A quem diga que chocolate branco não é chocolate, mas você conhece a história? Os primeiros relatos que se tem sobre essa delícia, é que o chocolate branco nasceu na Suíça, por volta de 1930. Desde então essa questão é levantada: chocolate branco é ou não é chocolate?
Amantes do chocolate branco podem comemorar! No ano de 2005 os órgãos regulamentadores afirmaram que chocolate branco é chocolate, desde que ele tenha mais de 20% de manteiga de cacau em sua composição!
A pasta de amendoim Dr. Peanut sabor chocolate branco, além de ter um sabor incrível.
A pasta de amendoim surpreende por ser zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans e integral. Ela tem whey protein isolado, o que a torna ainda mais proteica! A mistura do chocolate branco e do amendoim surpreendem pelo sabor e por ter uma textura extremamente agradável, como nenhuma outra.
Somos especialistas em produtos saudáveis e suplementos alimentares. Trabalhamos com as melhores marcas do mercado para atender quem busca saúde, qualidade de vida, performance e alto rendimento,